Plumcake al pompelmo “Torta Soffice”
Ingredienti :
• 200 g di farina
• 200 g di zucchero
• 120 g di burro
• 3 tuorli
• mezza bustina di lievito per dolci
• un grande pompelmo rosa
• 3 cucchiai di yogurt naturale
• 200 g di farina
• 200 g di zucchero
• 120 g di burro
• 3 tuorli
• mezza bustina di lievito per dolci
• un grande pompelmo rosa
• 3 cucchiai di yogurt naturale
Ungi con una noce di burro uno stampo da plum cake, infarinalo e scuoti via la farina in eccesso.
Lavora in una ciotola il burro rimasta con lo zucchero; aggiungi i tuorli, la farina, il lievito, lo yogurt e il succo del pompelmo .
Mescola con cura per amalgamare bene gli ingredienti poi versa il composto nello stampo preparato e cuocilo in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti circa.
Lascialo raffreddare un po’ prima di sformarlo.
Lavora in una ciotola il burro rimasta con lo zucchero; aggiungi i tuorli, la farina, il lievito, lo yogurt e il succo del pompelmo .
Mescola con cura per amalgamare bene gli ingredienti poi versa il composto nello stampo preparato e cuocilo in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti circa.
Lascialo raffreddare un po’ prima di sformarlo.